Berita Utama

SERAH TERIMA PEMBANGUNAN TANGKI SEPTIK SKALA INDIVIDUAL DESA CINDAGA DAK INFRASTUKTUR BIDANG SANITASI TH.2024

Dilihat : 194 Kali, Updated: Rabu, 16 Oktober 2024

KEPALA DESA CINDAGA

KSM

Sambutan dari Ibu Kepala Desa Cindaga tentang Program DAK Sanitasi dari DINPERKIM dan alokasi Dana bersumber dari Pemerintah Pusat, Kami sangat berterima kasih atas bantuan Sanitasi tersebut yang tentunya akan mengurangi angka Stunting di Desa Cindaga ucap Ibu Kepala Desa.

SEKCAM KEC.KEBASEN

KSM

Program tersebut sangat bagus untuk keberlangsungan masyarakat supaya hidup lebih sehat dan tentunya mengurangi angka Stunting yang Desa Cindaga masih lumayan tinggi di karenakan penduduk yang padat ucap Ibu Sekcam Kec.Kebasen .

PPK ATAU YANG MEMBIDANGI SANITASI DINPERKIM KAB.BANYUMAS

KSM

Kegiatan tersebut telah di rencana oleh Pemerintah Pusat dan tentunya dianggarkan untuk mengatasi masalah kesehatan di Desa - desa agar warga masyarakat terhindar dari berbagai masalah penyakit contohnya diare dsb ucap dari pihak Dinperkim yang membidangi sanitasi.

KETUA KSM WARAS BREGAS DESA CINDAGAKSM

Pemaparan langsung oleh Ketua KSM WARAS BREGAS DESA CINDAGA terkait bagaimana sistem kerja dari Septic Tank dan pemaparan dana alokasi dari Termin 1 sampai 3 atau selesai.

Simbolis serah terima dari PPK Dinperkim Kab. Banyumas

Simbolis Serah Terima Dari Ketua KSM WARAS BREGAS

KSM

Simbolis penyerahan LPJ dari KSM ke Dinperkim.