BANTUAN SANITASI / JAMBANISASI UNTUK MASYARAKAT KURANG MAMPU

Dilihat : 460 Kali, Updated: Kamis, 29 Agustus 2024
BANTUAN SANITASI / JAMBANISASI UNTUK MASYARAKAT KURANG MAMPU

KSM

Program Bantuan Sanitasi / Jambanisasi merupakan program dari Dinperkim yang di galahkan untuk masyarakat kurang berada dan memiliki jamban tetapi belum memiliki standarisasi dari jamban tersebut. Maka dari itu dari pihak Dinas yang terkait dan dari Desa mencari masyarakat yang termasuk kriteria tersebut.

KSM

Dari pihak Dinperkim mengutus Dua orang untuk membimbing program tersebut yaitu Pak Tohar dan Pak Bangkit untuk mengurus Laporan Pertanggung Jawaban dan dari pihak Desa ditangani langsung oleh Pak Edi Susilo sebagai Ketua Tim Pelaksana Pak Aziz sebagai pengurus perlengkapan dan Bu Dinem sebagai Bendahara KSM dan anggota yang lainnya.

KSM

Dari Dinperkim di cek langsung oleh petugas dari sana yang salah satunya oleh Pak Neto dan tim yang lainnya.Dari Dinperkim memberi arahan supaya program tersebut berjalan dengan lancar dan sesuai yang di ingnkan.